新房地漏改造技巧有哪些

taiheguoyi|2018-06-28 18:53 |来自北京市

其他答案

ask8925995004

更换地漏的方法是什么?1、要根据下水管的口径提前配好地漏,买地漏前要知道地漏下水管的口径,现在一般都是50的PVC管,铸铁的要大些。所选的地漏下水直径要与PVC管材直径相匹配,一般交房时排水的预留孔都比较大,装修中需要修整,要根据地漏的尺寸去做排水口,不要先修整排水口,再去选购地漏。安装地漏时,特别要注意地漏和下水管材道衔接的粘结与密封,安装要严密,可用专业的粘合剂或用玻璃胶密封住。2、地漏与下水 展开

ask6085614067

1、水管尽可能走墙;新房装修水电改造注意事项全面解析;2、水管用PPR管,管线为红色为热水管,管线为篮色为冷水管;3、PPR水管的规格:水管按照内径大小可以分为20mm,25mm和32mm,其中20mm的比较细了,俗称4分管,25mm是我们俗称的6分管(家装水管建议都用6分管),32mm的一般是进户管用的;按照壁厚,可以分为2.8mm和4.2mm,2.8的是冷水管,4.2的是热水管,一般我们都是用 展开

ask2810890458

技巧如下:1、更换地漏, 尽管自封地漏是地漏未来必然的发展趋势,可是就目前实际情况而言,其防臭效果还不如水封地漏稳定,因此还是尽量选择水封地漏。2、保持地漏中水及时更换, 及时的往地漏中灌水,使地漏中的水封保持,并时常更换。3、盖住地漏口, 可用废气的湿毛巾或者塑料袋将地漏口盖住,防止地漏反味的臭气和病菌蔓延至室内。或者可以找一个质量好一点的塑料袋,装上水,系紧,放在地漏口上,用的时候拿开,不用的 展开