外地户口,在老家买过一个商用公寓,有贷款,如果把贷款还清的话在北京买房属于首套房还是二套啊?谢谢!

花朵朵 | 2018-06-28 13:44

其他答案

吴卫东 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺

你好,是这样的,现北京的政策的这样的认房又认贷。其中认房是指北京的房,但是贷款的话是认全国。因此您的问题得这样分析:房子您北京无房,所以资质必须是首套(就是契税普通住宅您只需缴纳1%)。但是因为贷款认全国,所以您贷款的话只能按二套去贷。其中有一点还需跟您确认,如果您老家贷款是公积金,您可以把贷款还清,把房子卖掉,这样您就可以在京按首套买房,首套贷款。

姜长江 新房置业顾问 请拨打电话 15726612512 电话联系 经纪人 去店铺

你好我是北京我爱我家姜长江,很高兴回答你的问题 北京限购政策是认房又认贷 认房:在北京以家庭为单位,拥有一套住宅,再买住宅就算二套和,首付比例和贷款利率会提高 认贷:只要在银行有房贷没有还清,在北京买房就算二套,但是只是说按揭贷款,住房公积金贷款不算二套,还是算首套,基本就这些,希望能够帮到你

李观 二手房经纪人 电话联系

算首套,以家庭为单位(夫妻双方和未成交子女)在京无住宅 在全国范围内无住房贷款记录的算首套,商办房贷款不算住房贷款。

杨永将 二手房经纪人 电话联系

现在银行贷款是认全国的,只要在全国不管那个地方有过贷款记录,在贷款都算二套。

崔玉明 二手房经纪人 电话联系

属于二套。北京套数认证:一认北京的房子。二是认全国的贷款。

高兵兵 二手房经纪人 电话联系

您的情况在京购房贷款属二套

宋路路 二手房经纪人 电话联系

在北京买房是二套

周小德 二手房经纪人 电话联系

商贷算首套,商用公寓不算住宅,北京限购政策中的认房认贷指的是北京无房,外地无住宅类购房贷款,即可算首套,因此商用公寓的贷款不影响在北京购买住宅的贷款,但是如果没还清的话会算负债,对月供和收入自己贷款额度会有一定的影响

余娟娟 二手房经纪人 电话联系

您好,我是北京我爱我家余娟娟,很高兴为您解答: 1:在北京以家庭为单位,名下拥有一套房,再买就算是二套,首付比例和贷款利率会提高 2:只要在银行有贷款记录就算二套,但是只是说按揭贷款,如果北京名下没房住房公积金贷款不算二套,还是算首套 像您这种情况其实可以考虑下北京周边不限购的房子,就没有那么多顾虑了,希望我的解答能够帮助到您

陈超 二手房经纪人 电话联系

商用公寓不记入贷款记录,如无其他买房商业贷款记录,北京买房算首套。这个贷款不还清也算首套,还款负债没问题的话都可以