重庆复地君屿墅楼盘,是用的什么建筑结构,室内的墙体都可以打掉吗?影响承重吗?(来自重庆复地君屿墅小区)

魏晓曼4405|2018-06-28 13:15

其他答案

inertia

想要按自己的要求来建别墅么?南岸纯别墅小区,房子造型可以根据业主要求来打造!价格1000万起!如有需要私聊我!

passport4036485696

老师您好,我是这边的商业置业顾问,考虑这边商业不嘛,现在还有好位置门面的

居礼淮

这个打墙的问题:你可以看你的房地产(户型平面图)来看 , 承重墙是不可以打的,线条加黑和加粗的就是承重墙。