富邦欧式家具价格高不高?富邦美品好吗?

其他答案

ask2526452546

你好,我认为宁波富邦美式家具公司的产品性价比还是挺高的,我家用的就是这个品牌的家具,用的比较好,没有出现什么特别大的问题,价格也比较实惠。

ask6923696243

你好,富邦美品还是不错的,价格不贵但也不便宜,专业做家具已经60年,并且有较齐全的产品组合。现在有格林堡、维也纳、雅美居、维帝、奥利赛、梅赛、格林童话、莱洛克八大子品牌,分别代表了不同的美式风格,适用于各个年龄层次的群体。而且富邦美品是富邦集团控股的全资公司,实力很强,售后服务就不用说了,还有富邦美品的美式家具,实用、耐用,是中国高端美式家具领导品牌,所以在价格方面并不便宜。

ask7787089882

富邦欧式家具价格富邦欧原始原素白橡木简约实木双人床2780元富邦欧式白橡木电视柜2276元富邦欧式简约现代白橡木茶几1116元以上价格均来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。