水电改造人工费是怎么计算的?有什么核算标准呢?

补充:家里新房子装修,大概100平方米左右,清包(材料我们提供),新增的插座和水管都不多(基本上没有),找了两家师傅过来看,感觉报价挺贵,不知道现在行业内是怎么个情况?

其他答案

ask9198485636

深圳目前水电改造人工费大概在150元/天。不过现在家装很少有按天计算工资的,现在一些游击队或者个人的水电改造一般也都是按米收费的,人工价格一般水和电一般不分明暗在每米10元以上。计算深圳60平米二手房装修人工费时要考虑到装修的工期。如果找正规装修公司,一定要在合同注明相应事项。在这里提醒下:大家一定要搞清楚如果您是家庭水电改造,如果您是10元每米的价格,这可是只是人工费一般是不包含售后服务的,简单 展开

ask7645168388

安面积算是一平方清包是25元还有就是安一米是14元做的。一元一米左右,电工师傅也会根据你改造工程量来考虑自己的工作量,所以这个价格不一定,不过一般的装修,水电改造人工费,我们这里差不多就是10块一个平方。

ask9691790877

您可以参考这份房子装修价格清单 1、铺瓷砖人工费 瓷砖铺贴根据工艺的不同,价格有所偏差,基本上一般大中型城市装饰公司瓷砖铺贴人工费的报价一般在35元—60元/平米,无缝的工艺比有缝的工艺多出6元左右。其中,常规地板砖正常在35元/平米,如厨房、浴室等地方的马赛克瓷砖,人工费多出一倍,约50元—60元/平米。 注:每平米瓷砖算法1/(瓷砖长度×宽度)长宽都为600mm,每平米为1/(0.6×0.6) 展开