我要买房,但是钱不够,是向银行借款还是向有钱的亲人借款

如果向银行的话,就是延长几年的贷款期限,少交点首期,多点利息;向亲人借款,可以多交点首期,缩短供房的时间,可以节省一点利息;担心,亲人借款时会嘲笑和推托,但也许不会?我不知如何是好?

其他答案

ask2179820332

买房贷款是购买房产时候,如果钱不够,向银行借钱,那么这笔钱就叫做买房贷款申请手续有:1.借款人的有效身份证、户口簿;2.婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚);3.已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证;4.借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地);5.房产的产权证;6.担保人(需要提供身份证、户口本、结(未)婚证等)

roboar

买房贷款是购买房产时候,如果钱不够,向银行借钱,那么这笔钱就叫做买房贷款 申请手续有: 1.借款人的有效身份证、户口簿;2.婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚);3.已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证;4.借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地);5.房产的产权证;6.担保人(需要提供身份证、户口本、结(未)婚 展开

ask3234853777

房产二次抵押贷款,比如,一套评估价100万元的房子,银行一般满额放贷60万元。二次抵押后,40万元余值经中心“速贷邦”运作后,还可借款20万元。银行的担心是有道理的,在购房人在向银行借款时,已经将房子的产权抵押给银行,银行放贷50%,还是60%,还是70%,是银行对房屋的评估结果,而余下的50%,40%,30%等,是银行在房屋出现风险时的应对能力。而现在,温州同意可以二次抵押,实际上是在损害银行的 展开