pvc塑胶地板如何铺装

ask9518233956 | 2018-06-27 16:54 | 来自北京市

其他答案

ask8239033117

你好,这个PVC塑胶地板施工很简单的,但是必须仔细地检查你目前的地平,保证整个地平必须干净,平滑、刚硬、干燥、无裂缝。针对于不同的地平而言: 1、水泥地:地平必须干净不潮湿(如果是漆过的须待油漆干了之后),将所有的裂缝及破洞用适宜的填充料(如石膏)填平。 2、木地板:确保原有地板干净,无尘,无釉彩,无蜡,无油,并且牢固的粘牢在地上,将所有的裂缝及破洞用适当的填充料(如石膏)填平。 3、PVC地板: 展开

ask2677055103

1、在确定了中心线,涂布了胶水后,可铺设地板砖的情况下。2、地板砖进入施工现场,平放静待一定时间的情况下。3、铺设第一片地板砖的准确位置,在中心线垂直线上,第一片的位置十分重要,如稍有偏差铺到后面就有很大的误差,地板砖的两垂直边必须准确地对准量垂直中心线,粘牢压实,再向两中心线方向延伸铺设。4、铺设时,人踏上铺好的地板砖上,面向没铺设的方向,铺设时片于两边对齐、对准用力往脚下铺好的地板砖方向推。尽 展开

ask740340778

pvc塑胶地板如何施工:PVC运动地板的安装 一、移动式安装: 地板与地板之间用厂家配套的专用连接带粘接成一体,地板与地板面不粘接,可以随意将PVC运动地板卷起或移开,方便移动。 二、固定式安装: 1.半固定式:专用双面胶带,地板与地板之间用厂家配套的专用双面胶带带粘接成一体,同时地板与地面也连接在一起粘接,可以有效防止地板因剧烈运动而发生移动,开缝,也方便日后因有需要而做整个场地移动。 2.局部 展开