你好!开发商的房子都没验收合格,请问需要交物业费吗?

其他答案

刘波 二手房经纪人电话联系

没验收合格是不能交房的,达不到交房标准是不准入住的,入住会产生风险,针对没入住已经交房的住户还是会承担物业费的,因为一旦物业入住,就会有费用产生的。

柯荣 二手房经纪人电话联系百科详情

交房了,就要交物业费的

李海强 二手房经纪人电话联系百科详情

收楼就需要交物业管理了

在线咨询免费预约拜斯达装饰.万平家居生活馆(汉阳总店) 装修公司

你好,如果提供了物业服务的是需缴纳的,

在线咨询免费预约南京华浔品味装饰设计工程公司 装修公司

您好 如果提供了物业服务的 需缴纳的 开发商的违约责任可以另外主张的

在线咨询免费预约山西太原新科空间装饰 装修公司

物业管理费和验收没有关系,只要你接收了房屋并且享受了物业提供的服务就应该缴费

在线咨询免费预约米洛设计工程有限公司 装修公司

物业费是什么时候开发商通知可以拿房了,你过去拿房验收后,才会交物业费,没拿房没验收,是不要交物业费的。

ask2030026908

没有验收合格是不能入住的。