细木工板贵还是杉木板贵?大概什么价钱?

其他答案

ask1508134324

1.龙骨+细木工板+实木复合地板:缺点,贵,细木工板胶水也会比较多,并不环保(但据说用杉木板更容易变形)优点:脚感好,直接可以在地板上打地铺了2.直接水泥找平:缺点地面会比卫生间、?厨房间低;脚感差;优点:省钱3.据说有塑料地板垫:缺点感觉不环保,而且没看到太多相关介绍(有用过的可以来说明一下吗?)优点:脚感不错不用担心地面落差

ask7413353722

细木工板/木工板贴面??PVC品牌/型号:福纳森|品牌:福纳森|树种:马六甲杉木报价:179.00元细木工板品牌/厂家:明拓Consmos|品名:细木工板|类型:细木工板报价:面议。以上的价格均来自于网络,具体的价格可能会有出入,具体已购买的时候为准。希望可以帮助到你。

颤栗马甲

广西木工板、细木工板、大芯板、基础板材、金鱼杉木板E1级环保板材100.00宏达吊顶、正宗广西、13mm细木工板杉木芯性价比高92.00以上价格来源于网络仅供参考请以购买时为准