浴室镜要如何选购?

其他答案

ask1140325637

1. 材质 正因为“银镜”、“铝镜”的外观十分相似,某些经营者趁机以“铝”充“银”,价不符实。 因为辨别的难度或是挑选的疏忽,可能对消费者造成损失。“银镜”以银为电镀成分,而“铝镜”用的是金属铝,选材和制作工艺的不同使两种浴镜还是有很大的差别。A价格:“银镜”价格远高于“铝镜”价格。“银镜”售价约为300元/平方米,“铝镜”售价约为150元/平方米。B亮度:“银镜”的折射性能优于“铝镜”,在相等的 展开

ask9490754598

浴室镜选购需要注意: 一、辩别材质:浴室镜柜的材质很多种,有实木,不锈钢,玻璃等,根据需要购买相应的材质,比如:卫生间较潮湿,就不要选实木的。 二、辩别功能:浴室镜柜有双开门式,也在滑动式,也有单开门式,根据墙面大小,选购功能模式 三、内部空间:能放多少东西取决于内部空间的合理格局,可根据家里的常用洗浴品选择不同的合理布局 四、承重:因浴室镜柜是挂在墙,其承重都有一定的要求,一般厂家都有说明其承重 展开

ask90320747

您好,需要注意以下问题:1、首先要考虑防雾镜,因为洗澡有热气,必须购买防雾效果好的镜子。2、离花洒或浴缸的靠背远点,考虑到安全问题,给人充分的洗澡活动空间。3、镜子不要面朝卫生间的门或窗,最好是面朝墙,对个人隐私的保护。也是从风水学考虑的。4、镜子可以考虑后面装灯带或t4灯管,这样显得更温馨、浪漫。安装:安装时,可以使用膨胀螺栓,打孔的时候注意瓷砖的品种,如果是全瓷的要使用水钻,一点一点打,否则, 展开