放款后多久拿贷款合同?要怎么签贷款合同呢

我现在想要
ask9208106594 | 2018-06-26 09:14 | 来自北京市

其他答案

ask9594051373

与银行签订的贷款合同的主要内容应当包括贷款的,双方的基本信息,然后是贷款的利率,贷款的本金,还款的期限,还款的责任。一般情况下,银行在审核通过之后,双方签订贷款合同,在几个工作日内就可以到指定账户申请得到银行贷款的金额。

ask2530545429

你好,一般情况是最快3个工作日放款就可以领取合同,但是目前由于银行贷款

ask6778379808

你好,贷款合同是开发商和银行签署的。

清风笑烟雨遥

1、一手商品住房贷款:(1)借款人及配偶均无住房公积金贷款余额,且贷款总额不得超过抵押物评估价的70%(2)商铺按揭贷款:(1)已支付所购住房全部价款或部分首期房款,贷款最高金额不得超过房屋总价的80%;(2)商铺按揭贷款:a.商铺按揭贷款;b.二手按揭贷款;c.个人组合贷款;d.公寓式办公楼按揭贷款;

ask2467854594

如果你是买房人,贷款合同在开发商那里就把贷款资料收走了。如果购房者是一次性付款,则在拿到房产证后7个月左右再去银行签字按揭,如果开发商不同意的话,就问他们也同意的话,那就只能等到贷款放下来了才可以签字。

ask4106282769

贷款合同都在银行审核过了就是放款,放款后需要多长时间可以拿到房管局办理过户,不是说放完贷款就直接去银行交易中心办理过户手续,银行也会通知你的。

ask9524241792

你好,根据《中华人民共和国担保法》的规定,贷款合同的签订期限最长不得超过20年(不包括直系亲属关系)。如果双方协商一致,可以在合同上约定贷款期限。贷款发放后的贷款期限,如果不超过最高贷款利率的1%,那就是银行的责任了。贷款发放之前,一般会先向贷款机构咨询清楚,看是否符合贷款条件,贷款是否批准。贷款合同签订并不违背《贷款管理办法》的规定:1、贷款合同生效时间,一般为15个工作日;2、贷款发放前,必须 展开

ask6288217250

按揭购房合同,房屋买卖合同等法律文书,最好当面咨询。

ask1215882070

你好,贷款合同签订后,贷款合同就会在一个月内放完。贷款的时间是从银行那里拿的,不管你是哪里的。银行那边一般都是半年左右放款的!

ask6053059979

你好,可以的。贷款合同签订之后,银行会给你一份放款通知书和贷款的收款通知书,然后到银行还款就行了。