小白求教欧普碳纤维黄金管浴霸好吗(来自赣州黄金小区)

其他答案

ask2193647772

很不错啊,具有速热、磁疗、环保等疗效,而且加热超级快,风量大,可以减少共震,噪音低,而且磁疗黄金管通过外层贵金属的镀膜,能够彻底滤掉紫外线和蓝光,而且产品波段发热功能,可以降低能耗和使用成本同时还具理疗保健,美容养颜等辅助功能。

ask5105912676

欧普碳纤维黄金管浴霸挺好的,拥有波段发热功能,降低能耗和使用成本同时还具理疗保健,美容养颜等辅助功能。红外线还具有使体内水分子产生共振,变成独立水分子,提高身体的含氧量,细胞因而迅速恢复活力,进而提高抗病能力,延缓衰老。磁疗黄金管能改善微循环系统,新陈代谢产生的废物就可以排出体外,减轻肝脏及肾脏的压力,增加肌体活动。

ask6723979649

欧普碳纤维黄金管浴霸好的,黄金管碳纤维欧普是普通碳纤维的升级,它具有更高效的热转换高,节能可靠。黄金管浴霸还具有广泛的远红外光谱,波长范围正好在具有人体保健功能的范围内,因则在保健光波暖疗,效果更突出。

ask5187884143

你好,欧普也算老品牌,质量可以的,碳纤维浴霸是传统浴霸的升级产品,肯定更加有优势。碳纤维取暖浴霸是模拟桑拿房的效果热效高、辐射均匀,光较为柔和;空调暖风机是金属发热片比传统风暖风浴霸,寿命更长,热风则是循环式的。

ask5996359485

你好,个人觉得欧普黄金管碳纤维浴霸很不错。碳纤维的优良性能主要是强度高、模量高、热膨胀小、热传导率高,用在浴霸上就是不变形、强度高不容易坏、使用时不收缩膨胀、传热好;黄金管浴霸呢是最新的光波取暖器,以前的传热是通过红外和热传递。这是单纯从性能和原理来说的,个人觉得碳纤维的应该很适合了。

ask5319570560

欧普碳纤维黄金管浴霸好,黄金管具有效率高,热传递快,对控制装置反应灵敏,结构紧凑,重量轻及省电(如175W相当于普通红外线灯泡250W的热效能)、寿命长(8000小时以上)、防水、耐冲击等优点。