飞机航道下吵吗?(来自上海金地双都汇小区)

fang3245177758 | 2018-06-27 01:12

其他答案

朱俊 二手房经纪人 电话联系

飞机航道下肯定会有声音的,对于声音很敏感的客户,应该慎重考虑哈!不过有的房子质量好,安装双重或者三重玻璃隔音效果好,屋子里面就不会听到的。你比方说,马桥的绿城玫瑰园就是这种类型。不过花园外面还是有声音的。

李昊 新房置业顾问 请拨打电话 18721037764 电话联系 百科详情

航道下吵是会吵的,这个得看业主们是怎么说的了,他们最有话语权,可以装隔音玻璃这样隔离部分噪音。您可以去咨询下周边小区的业主们,结合自己,可以接受的话就入手,不能接受的话就选其他。

肖苗 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房子里面是没有声音的,建议您装双层隔音玻璃就不会有影响了。

何顺平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

那肯定会吵的,除非您不怕声音

李成成 新房置业顾问 请拨打电话 15901780264 电话联系 百科详情

飞机和航道已经存在多年,旁边的白马和新南路、乔爱等社区不一样住了这么多年,人总是贪心的,想花最少的钱来得到更多的,有对比才有结果,样板房一直开放的,可以去感受下在房子里飞机的影响。如果真的是纠结飞机的话,只能说大虹桥等很多地方都不适合你~

陈振东 二手房经纪人 电话联系 百科详情

嘉松中路附近 还可以 北九亭七宝比较吵

陈凯 二手房经纪人 电话联系 百科详情

吵肯定会吵的,建议您亲身体会下。如果真的接受不了,可以稍微远一点。

胡科林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我们说的还不如自去实地感受一下,吵总规会有,但总不会时时地吵。

谢军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,可以选择远一点嘛