怎么判断装修公司排名是真是假

august2561|2018-06-26 16:51

其他答案

装修顾问老宋 装修专家

那就是对装修公司有点了解,再有,有些网站也会排行,但那就是钱在说话。还有的就是装修公司的人,单说自己公司好的!

夏目友人帐33

说实话,装修公司排名只是一个参考, 具体可以从公司的规模,设计,施工和口碑这几个方面去判断,这些做得好的,排名也肯定靠前,就拿名雕装饰来说,上市公司,名气也大,很多装修公司排名榜都可以看到他们家的名字

在线咨询免费预约米洛设计工程有限公司 装修公司

一些网站的上公司的排名可以参考,最重要的还是要实地考察一下,看下公司的规模和团队的一个设计能力,还就是去施工现场看下施工工艺。

在线咨询免费预约广州维友装饰设计工程有限公司 装修公司

主要是看口碑和平台排名

圣都装饰 装修专家

装修公司排名只是一个参考,具体还得您自己多去对比看看。1、家装多多方面考虑。要结合装修风格选择合适的装修价格。2、影响装修预算的因素:设计方案是报价的基础,不同的设计方案会使用不同的材料。3、同一个空间,根据设计方案的不同,简约型和豪华型肯定是预算大不同。4、材料的质量也是决定价格的因素之一,质地结实,做工好的相对贵些,反之,则相对便宜。