德尔地板和圣像地板哪个质量更好些?用实木的地板哪个更好呢?

德尔地板和圣像地板哪个质量更好些?

其他答案

ask647556744

挑选好的实木地板品牌就是十大品牌的各方面比较有保障的,就看哪个牌子的质量更好了,实木地板的十大品牌我记得看到过的,是在十大品牌网买购上面看到的,大自然,安信,德尔Der,拜尔Baier,安心等这些就是十大品牌的,特别是高牌地板,安心,创鑫研,好运地板的很不错的,反正还是品牌的东西质量好些且比较有保障些吧~

ask4780203100

德尔地板真的不错,我家两套房子都是装的德尔地板!质量,价格,售后没的说!

ask2882220186

当然是德尔地板好,德尔技术含量高,德尔地板专利十几项,而且还是2008年奥运会公装和家装的地板贡应商,是中国南极考查合作伙伴,当时几十个地板品牌竟挣奥运会贡应商,也包括士友地板和中国比较有名气的十大品牌地板在内,为什么只选德尔,因为德尔地板环保,耐磨,质量过硬,都是得到国家权威机构和专业专家的认可地板