刚交的新房的防盗门上有两个凹陷,物业能帮着换吗?

刚交的新房的防盗门上有两个凹陷,物业能帮着换吗
东吴网络|2018-06-25 14:59 |来自北京市

其他答案

ask716612140

其实这个问题不是很好回答,防盗门的好坏也是要看你个人,门的作用就是美观和防盗,还有就是开关灵活,门的防盗只要达到一定程度(质量)就具有防盗功能了,一般现在的偷窃大多是技术开启,破坏开启的相对就少,所以一般都是从锁具上做文章。但是现在很多市场上的防盗门市场较乱,把钢质门(钢门)也叫防盗门,防盗门分甲乙丙丁四个级别,甲级最高,在门上有永久性钢印。所以换门还是换锁芯(甚至换锁体)要自己拿主意。希望可以帮 展开

ask1405550476

你好,久久福甲级防盗门比较好了,毕竟是一个比较出名的牌子,不过新房入住,请先换锁芯1、大部分????开发商配的门和锁芯都是工程门,工程一级一级分包下来,他们要控制成本一般都是很便宜的锁。这种锁都是A级锁芯,一分钟内能够技术性开启的。2、最原始都有装修钥匙的,开发商,装修工人,物业,等等都有可能自行配制了装修钥匙的,装修钥匙可能仍然能打开你家门。3、如果你觉得原装门不好,经济条件又特别允许,那就可考 展开