上饶市住房公积金网上查询方法是什么?有人知道该如何操作啊?

其他答案

王鑫 二手房经纪人电话联系

,,,,,,,,,,,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不知道

王鑫 二手房经纪人电话联系

,,,,,,,,,,,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不知道

ask3328664608

太原房屋公积金查询个人账户的方法??;进入你所在的市公积金网站,可以查询缴存在你所在市住房公积金管理中心的住房公积金。查询方法如下:??在首页上点击“公积金查询”,出现新的界面,界面上会告诉您有两种查询方式,第一种是声信电话,第二中方式就是网上查询。接着,输入您的住房公积金账号(单位账号+个人账号(共21位))或身份证号码(15位、18位均可)和住房公积金查询卡卡号,至少输入两项以上内容,点击“查 展开

ask7026297274

个人公积金查询方法是什么有以下方法:1、可通过拨打服务热线“你们当地的,114查询下”进入自动语音播报系统中的个人对账信息进行查询,按语音提示输入个人公积金客户号(12位)及身份证号码。2、进入当地住房公积金网(网上业务——个人业务)输入个人公积金客户号(12位)及身份证号码注册后查询。3、本人持身份证原件到中心归集提取服务大厅政策咨询窗口查询。4、凭市民卡到中心归集提取服务大厅查询机插卡查询。5 展开