空调维修保养报价表谁有?

其他答案

ask6719397360

空调保养价格表参考: 无机酸清洗 0.8~1万元/100万卡 有机酸清洗 1~1.5万元/100万卡 碱洗后中性清清洗 1.2~1.8万元/100万卡 致中性清洗 1.8~3万元/100万卡 冷却塔 700~1200元/吨 冷却塔(不停机洗) 300~500元/吨 空调系统水质保养 200元/吨/年 价格来自于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask7143838559

中央空调保养中央空调维修中央空调清洗中央空调安装 4500元空调维修保养克莱门特空调维修保养 1万酒窖空调专业维修保养 酒窖专用空调 3500元以上价格均来自网络,仅供参考,一切价格以具体购买时为主。

ask8009421108

你好,北京东城空调制冷售后维修 24小时及时上门,全城服务。保修一年 本公司自成立以来,一直视企业的信誉为生存宗旨,本着诚信、务实的态度,重视客户的需求,把对客户的满意性服务视为己任,在竞争中求生存,在竞争中求发展,建立了全方位,多层面的服务管理及客户反馈体系,全力培育公司在经营管理、产品服务及市场开发等方面的综合实力,不断增强公司市场竞争力。 公司拥有一支经验丰富、技术精湛的维修工程师队伍,熟悉 展开