led充电台灯哪个品牌好?

ask8630288540 | 2018-06-25 13:49 | 来自北京市

其他答案

ask6494334089

你好,就我知道的给你参考一下,1、小二郎“小二郎”是国内著名高科技企业深圳市优之阳科技有限公司的注册商标,主要生产小二郎健康灯。2、好视力北京好视力科技发展有限公司逐渐走出一条健康向上的体育营销之路。好视力眼贴相继成为“中国国家射击队专用护眼产品”、“跳水系列赛事指定护眼产品”。3、普宇 “普宇照明”品牌,创立于2006年6月.隶属于“中山市隆华塑料电子有限公司”旗下之灯饰产品行业运营品牌。4、安 展开

小田田7

1、欧司朗(欧司朗(中国)照明有限公司,照明灯具-LED灯十大品牌,节能灯-护眼灯十大品牌,行业知名品牌,世界最早的照明公司之一,世界著名照明灯具制造商,全球最具创新能力的照明公司,西门子全资子公司)2、明可达(鹤山市明可达实业有限公司,护眼灯十大品牌,台灯十大品牌,广东省著名商标,广东省名牌,成就国内书写台灯顶级品牌,广东省高新技术企业,国内最早的灯具制造企业之一)