卫生间贴防水纸好不好?

其他答案

ask9591234979

首先卫间前做防水做防水并且没问题算瓷砖勾缝至于造漏水情况影响美观已至于说防水贴我建议使用首先能确定防水效底其环保型美观性没办确认所建议买点瓷砖勾缝剂弄吧!

ask85338604

可以的,防水与空鼓是两个技术概念,并不是一体性的问题 我们所指的防水是对墙体防潮的硬性保护,而对于这些防水表面在工艺 上还要进行基面处理,所以不会出现空鼓的问题,在施工中所指出的空鼓大多是施工工艺上的不合理和材料的不真实产生的。

ask3606641512

卫生间贴防水纸可以的,记得一定要在贴瓷砖之前先做防水,房间四个立面及地面都要做,要做两到三次。贴好瓷砖再做防水没用,一定要在贴瓷砖之前先做防水,不然时间长了还会漏水。 卫生间做了防水好贴瓷砖,卫生间做防水是非常有必要的,避免漏水。