房子大门朝东南方向对风水好吗?

娇美儿|2018-06-25 08:35 |来自北京市

其他答案

ask5861750554

还行,住宅的朝向最重要,如果偏东太多,就不太好,一般的住宅必须朝南,偏东3-5度为佳,如果偏东很多,就不太适合居住了。因为卧室的床必须以南北方向放置,也会是床头朝北,床尾朝南,以便符合地磁的走向。

ask9174220780

你好,大门向东南为破军星临门,破军星主有盗贼之患及官非争讼之事,亦主家宅不和及家人在流年中容易被金属利器所伤(如动手术),所以购买大门向东南的房子时要尽量避免在大门位置“大动土”(如敲墙、挖地)。东南方位的大门,无论是流年流月的飞星中,有一个方位是最忌动的,就是五黄廉贞星所在的方位,所以民间自古就有犯五黄之说。五黄之位如若动土、修造,会给屋主带来凶煞和疾病的。在十月份的飞星中,五黄星飞到了东南方, 展开

ask3148591740

大门向东南为破军星临门,破军星主有盗贼之患及官非争讼之事,亦主家宅不和及家人在流年中容易被金属利器所伤(如动手术),所以购买大门向东南的房子时要尽量避免在大门位置“大动土”(如敲墙、挖地)。