一般装饰马赛克柜台用的是什么材料,马赛克瓷砖都有什么优缺点?

其他答案

ask7186931312

马赛克虽然不像瓷砖那样用量,它有用途大概是起到了点缀的作用,至于价格的话,马赛克种类繁多,所以价格各有不同。从材料上来说:(1)陶瓷马赛克。是最传统的一种马赛克,以小巧玲珑著称,但较为单调,档次较低。(2)大理石马赛克。是中期发展的一种马赛克,丰富多彩,但耐酸碱性差、防水性能不好,所以市场反映并不是很好。(3)玻璃马赛克。玻璃的色彩斑谰给马赛克带来蓬勃生机。(4)金属马赛克。常用规格。马赛克常用子 展开

liuyue0102

马赛克瓷砖都有什么优缺点?下面我们就一起来看看。目前市场上主要流行三类马赛克:玻璃马赛克、大理石马赛克和陶瓷马赛克。先来说下玻璃马赛克玻璃在我们身边随处可见,是的,玻璃马赛克具有无色透明、着色透明和半透明的,而正面非常的光滑润泽,精致而细腻。背面则带有粗糙的槽纹,这样的制造方法是便于用砂浆粘贴。玻璃马赛克是一种小规格的彩色饰面玻璃,非常淳朴素雅、美观而大方。我们知道,厨房是一个高温的地方,需要耐热 展开

ask1325864214

石材马赛克是将天然石材开介、切割、打磨成各种规格、形态的马赛克块拼贴而成的马赛克,是最古老和传统的马赛克品种,最早的马赛克就是用小石子镶嵌、拼贴而成,石材马赛克具有纯自然、天然的质感,有非常自然的天然石材纹理,风格自然、古朴、高雅,是马赛克家族中档次最高的种类,根据其处理工艺的不同,有哑光面和亮光面两种形态,规格有方形、条形、圆角形、圆形和不规则平面、粗糙面等。用这种材料装饰墙壁或者地面,既保留了 展开