天然石材裂缝的处理方法谁能介绍下,修复当中有什么技巧?

ask845658393 | 2018-06-24 18:24 | 来自北京市

其他答案

ask1200692757

处理方法:1、首先将裂缝处处理干净之后再进行中缝处理,2、然后使用云石胶进行填充,当然了,使用的云石胶的颜色要尽可能的接近于石材的颜色,在尽可能接近的基础上,再通过调色来使云石胶的颜色和石材的颜色更加的融合,形成一种整体感。3、然后进行的步骤是打磨抛光和研磨抛光,使石材表面平整。最后是结晶处理,达到保护的作用。

ask2425002434

天然石材由于本身原因,质地松软,有很多小的毛细孔,长年累月,地下的水分会经过毛细孔渗出石材,造成变色,无光泽等现象,为了避免这种现象,在石材底部及边上都刷上油漆,可以起到隔离的效果,其实不单是石材,很多瓷砖也要这样处理。石材养护剂最主要的作用就是使石材具有防水、防污、耐酸碱、抗冻融、抗生物侵蚀等功能,从而延长石材的使用寿命和提高石材的装饰效果。概括来说,使用石材防护剂的目的就是防水、防污、保护石材 展开

青青草尖

石材修复方法和材料都有哪些,修复当中有什么技巧?1、现场观察2、在确定了石材在面的修复方案之后,应该与业主协商找一个不显要的位置试做一块地面。3、石材修复和弥补材料。因为这一过程贯穿在石材的各种缺陷中,如裂隙、裂缝、裂损、孔洞和疏松等,因而会强化疏松的材质并修复这些缺陷。这样石材在经过磨抛后不仅可以看到完美的修复效果,而且石材仍然保持天然的质感。由于是面石材损坏基本上也是这样一些现象,加上DNS石 展开