签订租房合同注意点有哪些?请问那个网友可以详细提供一下参考资料。

ask6566232082 | 2018-06-24 14:09 | 来自北京市

其他答案

ask7926717161

相信很多在异乡奋斗的朋友们,肯定遇到租房的烦扰吧,特别是有些不容易相处的房东,很容易起纠纷。这时就要求我们最好在租房之前签订租房合同,以便更好的维护我们的利益。下面一起来看看,租房合同签订时需要注意些什么事项: 1、要求房东出具房产证原件以及房东本人身份证,各复印一份,经核实无假后方可签约。签“租凭合同”时要写明租房期限,租房具体地址,要求所填具体地址与房产证上保持一致。 2、在合同中写清楚室内包 展开

ask5610352983

合同是租房的唯一凭证,专家提醒租客们,租房合同签订要注意以下几点:1、签“租凭合同”时要写明租房期限、租房具体地址(要跟房产证上一致),室内包含设施(因为如果是有装修而且有家具的,要写清楚,以免以后退租时引来纠纷),水电费、物业费、有线电线闭路费等由谁付,房屋租金并备注上(乙方在租用期间,甲方不得再收取任何附加费用。)2、要查看房东的房产证,并索要一份复印件。还需注意,就是有的是房东委托其亲戚或是 展开