这有一楼带小院的房子吗(来自海南海的理想小区)

chenshangqin327 | 2018-06-25 06:56

其他答案

杨敏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

文昌的话您是只考虑这个项目呢,现在有8千到1万3的海景房。也有1万8的联排别墅。别的片区有一楼洋房带庭院哦。

吴贺楠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有的,现在文昌有一个项目带花园环境很好洋房小区

梁源 二手房经纪人 电话联系 百科详情

文昌高隆湾这边有几个项目是一楼带花园的房子 均价一万六

郑定义 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有的,博鳌有这小院私聊

吴泽昌 新房置业顾问 请拨打电话 15912627957 电话联系 百科详情

云南大理,洱海边的小院子,要吗?

云大荣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好。方便联系我为您详细介绍下吗?