请问下各位公积金贷款能优惠多少,哪位知道具体的政策是什么啊?

ask5720218302 | 2018-06-24 15:04 | 来自北京市

其他答案

ask9573238125

想买套小户型的,想问下40万的房子首付多少钱呢?一般买房,基本上是有两种付款方式,一种是一次付清,当然这是些有钱人把戏;另一种就是按揭供楼。40万的房子,首付10万,也就是说30万做贷款了。贷款的话,要看自己的经济实力。如果经济条件允许,可以选择贷款年限较短,这样利息就会少付一点;如果是一般的打工阶层,建议15-25年,这样会稍微轻松点;如果想自己每月可支配的金额多一点的话,就选择30年吧,不过相 展开

ask6011035271

请问买房贷款注意事项?最近想买套房子,大概60-70平方的小户型,想问下如何贷款,需要注意那几个地方的吗?方法/步骤1要注意家庭的经济承受能力,建议夫妻双方一人的经济承担房贷,一人的经济开支生活,这样是最好的,过高的贷款额度会影响生活品质。2贷款分纯公积金,纯商贷,组合型三种。有条件的最好选择纯公积金贷款,利率低非常多,而且还款可以直接公积金抵扣,方便。不过公积金贷款要求也相对高,根据你每月缴纳的 展开

天涯思思

现在的贷款利率决定于首付的多少。现在哪怕是首套住房40%的首付才能享受最优惠的贷款利率。只有个别的银行是30%的首付享受最低利率。但是公积金不受影响,但是公积金放款时间较长。按照贷款来说,一般的几套住房是贷款买过几套房子。(希望能帮到你!望采纳!谢谢!)