幼儿园盥洗室装饰怎么布置比较好?有什么规定?

其他答案

ask4540751170

幼儿盥洗的生活环境创设,以富有童趣的动物形象或画面为主。这样既能激发起幼儿对盥洗产生兴趣又能使幼儿对盥洗的方法有形象的认识,还能帮助其模仿盥洗的顺序。因此应该在墙上贴上小动物洗手顺序的图片。来引导幼儿掌握洗手的方法。针对幼儿浪费水的现象,在墙面上贴上水龙头哭的图片,以提醒幼儿及时关水龙头,节约用水。针对幼儿自理能力较弱的特点,盥洗室应在门、水池、墙角等棱状突出的地方用橡胶包裹,确保幼儿安全,同时盥 展开

ask3020059111

幼儿园盥洗室装饰的布置1、每个蹲位的平面尺寸为0.80*0.70m,但两端的蹲位因有高位水箱冲洗的主管或下水主管占据一定的厕位长度,因此,蹲位长度应适当的加长,为1.10*0.7m。在蹲位之间应设1.0m高的架空搁板,以木质为宜,并加设木扶手。2、沟槽内壁应贴白色的瓷砖,以保持槽壁光滑清洁。阴、阳角呈圆弧形。3、槽底应存有积水,槽底的纵向可以有较小的坡度或平底,在落粪口处做一个高为0.03-0.0 展开

ask5440361616

规范一、阳台平台幼儿园阳台平台栏杆高度必须超过1.1米,间距小于11??厘米须用竖杆,中间不设横杆。周围不堆放可攀爬的物品,这一标准是根据0-6岁儿童身高和头围比例来确定的,因为如果儿童的头能伸出栏杆,那么身体也一定能够伸出去了。但是,有的幼儿园在装修时却忽略了这一点,用横杆不用竖杆,或在栏杆中间用了一些装饰,比如小花小动物等,这无疑为孩子的攀爬提供了帮助。规范二、低平窗台幼儿园二楼及以上教室、卧 展开