大家说说幼儿园美工区装饰该怎么去布置?

ask8784512796 | 2018-06-24 18:02 | 来自北京市

其他答案

Faking穷光蛋

先选好主题,可以分块的布置,让孩子参与,可以分为美工区拼音区认字区计算区,以智慧的大门为题,将墙面分飞四大块,每块配以卡通形象,墙围边上可以布置一些可动手操作的题卡或识字卡!要把幼儿园布置的童趣,活泼,新颖,除了要用大型得喷绘做底色,让视觉效果更饱满亮丽之外,还要用彩色卡纸,皱纹纸,广告彩纸,等各种材料用纸,按分区,分类,分主题,得做法让区域布置按类型成整体,这样效果会很好!

ask4108574289

幼儿园墙式布置先选好主题,可以分块的布置,让孩子参与,可以分为美工区拼音区认字区计算区,以智慧的大门为题,将墙面分飞四大块,每块配以卡通形象,墙围边上可以布置一些可动手操作的题卡或识字卡!要把幼儿园布置的童趣,活泼,新颖,除了要用大型得喷绘做底色,让视觉效果更饱满亮丽之外,还要用彩色卡纸,皱纹纸,广告彩纸,等各种材料用纸,按分区,分类,分主题,得做法让区域布置按类型成整体,这样效果会很好!希望我的 展开