幼儿园内部装修有哪些技巧?有什么内容?

其他答案

ask8630288540

幼儿园内部装修有哪些技巧:由于幼儿是在地面上开展活动的,因而地面的科学合理性及艺术性就显得尤为重要。要保暖,耐磨,耐腐蚀,防静电,隔声,吸声,同时还要满足幼儿的审美要求,使楼地面与整体空间融为一体。另外,防滑、防潮、防水、易清洁、具有弹性等方面也要符合幼儿园的地面标准。不同地区、不同楼层的要求又各要有所侧重。南方气候温和、潮湿,要重在防滑、防潮,特别是建筑的底层地面,除了要对地面以下进行防潮处理外 展开

ask4071165239

1、幼儿园在装修时要注意幼儿活动室内要严谨铺设地毯,因为地毯容易吸附灰尘,加上儿童抵抗力不强,这样对儿童的健康很不利;而且在活动室内也不适宜铺设泡沫拼图,这些东西里面含有甲醛和苯,对儿童的健康更有害。2、幼儿园内装修时,最好不要使用大芯板做门芯的复合门,因为他内部含有很高的甲醛,夏天气温高时,甲醛释放量就会成倍的增加,这对儿童的危害极大。

zr1005

1、幼儿园在装修时要注意幼儿活动室内要严谨铺设地毯,因为地毯容易吸附灰尘,加上儿童抵抗力不强,这样对儿童的健康很不利;而且在活动室内也不适宜铺设泡沫拼图,这些东西里面含有甲醛和苯,对儿童的健康更有害。2、幼儿园内装修时,最好不要使用大芯板做门芯的复合门,因为他内部含有很高的甲醛,夏天气温高时,甲醛释放量就会成倍的增加,这对儿童的危害极大。幼儿园装修注意事项有哪些3、幼儿园装修过程中要严把材料关,因 展开