餐厅装修色彩要怎么搭配?

ask3757788870 | 2018-06-24 18:47 | 来自北京市

其他答案

ask4784977264

餐厅色彩搭配原则一餐厅的色彩完全可以根据个人修养、爱好或者性格来决定,这是一个差异化比较大的选择,一般年轻人都比较喜欢一些跳跃的色彩,餐厅的色彩要选择一些明朗快捷的色彩,常见的一般都是用橙色或者相近的色调,这两种色彩对人的食欲有着刺激性的作用,它们不仅能给人以温馨感,而且能提高进餐者的兴致。餐厅色彩搭配原则二餐厅的色彩一般要根据可以的整体风格来决定,因为一般在建筑设计上,客厅和餐厅基本上都是相连的 展开

ask6500089272

餐厅装修色彩白色具有高级,科技的意象,通常需和其他色彩搭配使用,纯白色会带给别人寒冷,严峻的感觉,所以在使用白色时,都会掺一些其他的色彩,如象牙白,米白,乳白,苹果白,在生活用品,服饰用色上,白色是永远流行的主要色,可以和任何颜色作搭配。

lafhare

餐厅的色彩应以明 快为主,明快的颜色能让人感觉到和煦的温暖,同时还能增加食欲,所以在餐厅装修时,我们不妨多运用一些橙色系,黄色系的色快,容易让人有眼前一亮的感觉。 不过装修过的人都知道,如果全部采用亮色,无疑会让空间显得狭小而逼仄,所以在使用亮色时,也要适当的用一些冷色调来加以补充。全部明亮的色调会让人觉得 焦躁而压抑。另外,如果餐厅与卧室相连,就要考虑到餐厅一卧室之间的协调性的。