客厅墙上可以装镜子吗,有什么讲究?

神话@昭昭 | 2018-06-24 17:25 | 来自北京市

其他答案

ask3235723698

不可以客厅镜子摆放忌诲,镜子位置不当会犯风水。镜子,这件物品,家中镜子的摆放位置客厅镜子摆放风水,人们再熟悉不过了,家居中、娱乐场所、浴室里等场所,都会有着镜子的装饰,也是人们离不开的物品,家中镜子的摆放位置客厅镜子摆放风水,站在镜子面前,人们总是禁不住的打量着自己,装酷网重庆装饰公司排名中,家中镜子的摆放位置客厅镜子摆放风水,其中装饰公司之一个的一位专业设计师介绍到,喜欢镜子是好事,但是不要太过 展开

ask2819337089

可以只要不是正对着头门就可以了.因为风水上看在正对门的墙面装镜子会挡住这家的财运.就是在门外放镜子也是有讲究的,现在的房子都是两户相对,一家门上装镜子(过去是辟邪的方法)会把恶运带给对方家庭,所以说风水也不是一成不变的当然如果你不迷信也就无所谓了.

ask3137958206

在室内安装镜子,要注意摆放的位置,注意不要正对着床和桌子,如果一面镜子正对着桌子和睡床,那么,主人的气就会被反射掉一部分,影响身体健康。尤其是夜间阳气弱,最怕镜子对着床。知道这个道理,屋内梳妆台的镜子,衣柜上的镜子乃至挂在墙壁上的镜子,都不要对着写字台或睡床,如果实在摆不开,可以平时不管它。希望对你有帮助!

ask6833746643

1、镜子不宜照神明镜子如正对神明桌,不仅对神明大不敬,还会造成不好的冲煞,让原本驻在家中保佑你们的神明,因镜子产生的冲气而离开。2、镜子不可摆在财位客厅内财位不可摆镜子,才不会让因镜神而被反射走,一般来说,客厅的财位是大门进来的左右对角处。另外,镜子也最好也不要嵌在客厅的天花板上,因为这会让坐在客厅的人耗气、耗财。3、镜子不宜挂在东方镜子在属“金”所以不适宜挂在东方。4、镜子不宜对窗如窗外有人家, 展开