精装房分类 有那些?

ask1265322461 | 2018-06-24 16:52 | 来自北京市

其他答案

ask2918084428

基本上可以分为以下四种:一种是从居室到厨卫的全面精装修;一种是装修加空调等电器,一种是装修加家居电器,一种是成品房,买房人提着行李就能真正入住。

ask3474610958

目前对精装房还没有一个统一的标准,一个比较权威的标准是重庆市的精装房标准,主要内容如下: 1、卫生间地面、门嵌石与地面的结合层和局部墙面必须有防水构造2. 应设置地漏和宜干湿分区3.每套住宅的空调电源插座、电源插座与照明,厨房电源插座应分回路设置;厨房电源插座和卫生间电源插座宜单独设置回路。4.建议增加:严禁在无专人监督下,用明火、高瓦数灯炮和取暖设备等烘烤受潮后的可燃装饰面及材料。(在施工中为枪 展开

ask2408036553

精装修:布线(电线、网线、**线)。墙壁刮腻子,刷粉(贴壁纸),装门,卫生间装修(洁具装修),厨房装修(各种地、吊柜、厨具装备),各种灯饰,电视墙的打造,电器摆放等。各地有差异,但差不多主要就是以上这些。