常见的房子保温材料有哪些?

taohai9817|2018-06-24 11:29 |来自北京市

其他答案

passport5254575372

有玻璃棉岩棉,保温砂浆,挤塑哦还有橡塑哦

ask7263801082

1.聚苯颗粒保温砂浆。聚苯颗粒保温砂浆具有施工简单方便、重量轻、强度高、热工性能好、成本造价低、耐候性好等特点。 2.玻化微珠保温砂浆。玻化微珠保温砂浆具有优异的保温隔热性能和防火耐老化性能、不空鼓开裂、强度高、施工方便等特点。 3.膨胀聚苯板(EPS)。膨胀聚苯板(EPS)具有自重轻、导热系数低保温效果好、造价成本低等优势特点。 4.挤塑聚苯板(XPS)。挤塑聚苯板(XPS)具有优良的保温隔热性 展开

谭天萍

有岩棉管、玻玻璃棉管、橡塑海棉、聚乙烯保温材料、复合硅酸盐保温材料、硅酸铝保温材料,其中岩棉管、玻玻璃棉管、硅酸铝保温材料比较耐高温,但保温效果不好;橡塑海棉、聚乙烯保温材料保温效果好尤其是低温防冻效果很好,不耐高温,但是一般的采暖管没问题。再有一种就是复合硅酸盐保温材料保温效果好也耐高温。