订购整体橱柜有哪些要注意的?

ask956568772 | 2018-06-24 18:34 | 来自北京市

其他答案

ask8161293547

整体橱柜注意事项,第一个就需要注意的是门板。整体橱柜注意事项第二点,就是需要注意橱柜的台面。台面是外在的东西,也是我们肉眼最直接接触的地方,所以不论台面的做工还是台面的材质,都需要考究一番。橱柜市场良莠不齐,鱼龙混杂,以次充好的橱柜比比皆是。所谓一分钱一分货,就算整体橱柜的价格便宜到了让你心动不已的地步,在购买之时还是需要好好的斟酌一番,这样才可以保证你不会花冤枉钱。

ask8297683032

1、考虑购买整体橱柜应在装修前开始 因为安装橱柜和厨房装修是一体的,所以厨房与客厅等场所不同,不要装修完以后再购买橱柜进行安装。正确的方法是:装修前先请橱柜厂家进行测量,定下橱柜样式型号,预留管线接口及相应空间,再进行装修,最后请橱柜厂家进入施工。 2、橱柜选择要合理有效 橱柜的选择不在于多多益善,而应该合理有效。过多的橱柜不但占去了部分活动区域,而且使厨房显得沉重压抑。 3、选择橱柜面板,要辨别 展开

ask5136397314

在订购整体橱柜的时候,要注意整体橱柜材质是否环保,甲醛含量是否在规定的范围之内,箱体板、台面,门板有没有不合格的地方。以上几点都是需要注意的地方。希望我的回答可以帮到你。