房子装修水电要怎么验收?

其他答案

ask7720042888

给你以下建议一.要根据用电的功率来配线。家庭装修中一般照明、开关的控制线、普通插座应选用2.5平方毫米的电线,而一些大功率的电器线路,如厨房、卫生间的主线路、空调、电热水器等,则应该使用4平方毫米电线;别墅的中央空调、地源热泵等要根据实际配置电线。在主线路转接的线路中不应出现中间有不同线径的出现;如主线路是4平方毫米中间有一段2.5平方毫米,之后分开转接的现象;转接点要用焊锡焊接,用压线帽或胶布包 展开

党片建党大业

一、水电验收注意事项 1、电气产品是否是符合有关标准的合格产品。 2、电气线采用阻燃型暗管铺设,导线在管内不应有结头和扭结。 3、禁止将导线直接埋入抹灰层内。 4、“火线进开关,零线进灯头”,插座接线应符合“左零右火接地在上”的规定。 5、空调及大功率电器应单独设管,电线宜用4平方毫米线。 6、电源线、电视线、电话线不得装入同一个管道内。 7、开关、插座安装牢固,位置正确,盖板端正,紧贴墙面,四周 展开

ask6064966799

你好,电路安装验收主要是通过灯具试亮、开关试控制来看看照明、通电是否正常,业主也可以用电工专业试电笔对每一个插座进行测试,看是否通电,将开关都打开看看有没有问题。水路安装验收主要是查看管路是否牢固,可以打开水龙头来检查其是否会抖动;另外还需要看水管给水是否畅通,有没有漏水现象,主要是看接头和弯头的位置是否有水珠或者出现渗漏,可以拿纸巾擦拭接头、弯头检测。此外,需要检查有地漏的房间是否存在“泛水”和 展开