装修吊棚有哪些要注意的事项?

ask6500354810 | 2018-06-24 18:42 | 来自北京市

其他答案

ask1551850742

瓷砖、门窗、棚顶材料的好坏是否合格,也就是:符不符合国家规范标准,作为消费者是无法判定的,需要专门的检验机构来检验的。我们普通人买就要凭经验了。1价格上贵的相对好一些,(砍完价格)。2、看外观是否做法细致,粗糙肯定不行。3、敲一敲瓷砖的声音是否清脆,清脆的好些。4、掰一掰,看看材料是否是再生料。再生料脆不结实。

ask862934949

第一,现在室内装修吊顶工程中,大多采用的是悬挂式吊顶,首先要注意材料的选择,再者就要严格按照施工规范操作,安装时,必须位置正确,连接牢固。用于吊顶、墙面、地面的装饰材料应是不燃或难燃的材料,木质材料属易燃型,因此要做防火处理。吊顶里面一般都要敷设照明、空调等电气管线,应严格按规范作业,以避免产生火灾隐患。 第二,暗架吊顶要设检修孔。在家庭装饰中吊顶一般不设置检修孔,觉得影响美观,孰不知一旦吊顶内管 展开

ask3686278559

1,吊棚石膏板安装要做到底面压侧面,保证视觉面为一整体平面。 2,石膏板与石膏板之间预留3~5mm的施工缝,后期填充高粘度专用接缝材料(接缝王),将整个石膏板面粘接为一个整体

ask9233042245

(一)悬吊式顶棚的构造 悬吊式顶棚一般由三个部分组成:吊杆、骨架、面层。1. 吊杆 (1) 吊杆的作用:承受吊顶面层和龙骨架的荷载,并将这茶载传递给屋顶的承重结构。 (2) 吊杆的材料:大多使用钢筋。 2. 骨架 骨架的作用:承受吊顶面层的荷载,并将荷载通过吊杆传给屋顶承重结构。 骨架的材料:有木龙骨架、轻钢龙骨架、铝合金龙骨架等。 骨架的结构:主要包括主龙骨、次龙骨和搁栅、次搁栅、小搁机所形成的 展开