定制客厅窗帘要注意什么?

ask8750079676 | 2018-06-24 17:32 | 来自北京市

其他答案

wandan0

其实窗帘这种东西才是提现品味的,如果你希望有个好一点的家庭软式这种是非常重要的。尤其是窗帘、布艺沙发、床上用品,它们的装饰性远远大于实用性,因此在挑选布艺时,时尚、漂亮应作为首选标准。 配套定做最保险 当居室装修完后,定做窗帘等布艺就成了另一项重要任务。作为一般消费者,这时候都是自己去购买,看多了难免拿不定主意。设计师认为,配套定做最保险,比如,客厅选定窗帘后,可以再选同一色系的花布,做一套沙发, 展开

ask6695425116

你好窗帘是家居必备用品,一个温馨浪漫的居室环境,与窗帘的巧妙搭配密不可分,想选择一条窗帘为爱家增色,可是需要考虑很多方面的。1、窗帘色彩要与室内的墙面、地面及陈设物的色调相匹配2、色彩搭配要考虑房间的用途和季节客厅宜选深色,显得庄重大方。老人房间,宜选暗花和色泽素净的。新婚夫妇的房间,宜选鲜艳浓烈的窗帘,以增添喜庆气氛。3、面料质地,应考虑房间的功能浴室、厨房要选择实用性强、易洗涤的布料。客厅、餐 展开

ask3968338502

1. 窗帘定做时定金付的越少越好。许多窗帘店伤最后会让一些额外费用生米成熟饭,为了宰顾客一笔,一般不要求交全款制作而是要部分定金,所以协议的定金越少越对质保和维权有利,一般是30%总款的定金,如果最后安装增加超过50%的费用,可以用放弃定金取消交易来胁迫商家降价,并要求列事先好材料明细清单并签字,声明不支付清单中没有的材料和费用。2. 把和商家谈好的价格白纸黑字的写下来。窗帘布的价格包括布料,敷料 展开