烤漆玻璃柜子好不好

ask9323217471 | 2018-06-24 18:25 | 来自北京市

其他答案

星之网络

烤漆玻璃靠近阳光的部位会和阴面的颜色不一样,另外烤漆也怕磕碰,会一小块一小块的掉漆,因为漆膜硬就会比较脆的原因,还有就是环保性不是很好等等。当然优点也很多,色彩也比较漂亮啊,材质比较轻,好打理。主要看你橱柜放着的地方,如果不经常磕碰,用烤漆玻璃还是比较好的

ask4647488521

玻璃烤漆的挺不错的,耐水性,耐酸碱性强。耐污性强,易清洗。色彩艳丽,多为单色或者用多层饱和色进行局部套色。应用玻璃台面、玻璃形象墙、玻璃背景墙、玻璃围栏、包板、私密空间、店面内部和外部空间设计等。

ask1709393948

烤瓷板,在中钎板上表面喷绘或高温压图案上去。优点:轻巧,花色多,价位适中。缺点:易变形,不易清洁。uv烤漆则用的是高密度漆,相对来说表面更坚硬,更容易清洁,但要考虑环保系数,而且可选择的花色很少。