各位教下蒙娜丽莎瓷砖怎么样

其他答案

ask6164132562

蒙娜丽莎瓷砖在生产过程是由于温度变化或设备及工艺的局限性导致每边长度误差较大,检测方法:用尺量对角线就会发现长度不一样;另外,蒙娜丽莎瓷砖表面平整度较差,检测方法:拿单片蒙娜丽莎瓷砖迎着光线晃动就可发现其表面不平整。易破碎:无论是生产、运输、安装还是使用过程中,蒙娜丽莎瓷砖都非常容易破碎,这一点是由其自身材料的性质决定的,无法改变损耗大:蒙娜丽莎瓷砖在运输、安装、使用过过程中破损和自然损耗都比较大 展开

乱捣家族

一、绿色健康环保产品——所有产品采用的原材料都经过严格筛选,保证每一块产品的放射性都达到国家标准GB6566-2001一等别A级。 二、光泽度高——产品光泽度平均可达70度以上,其中雪花白产品达到80度,微晶石产品达到90度,比普通抛光砖高30~40度,一直处于领先地位。 三、吸水率低、抗污能力极强、强度高——产品吸水率都接近于0,微晶的吸水率等于零,内质致密,强度高,抗污能力极强。云影石、微晶石 展开

ask7885317343

你好!吸水率低、抗污能力极强、强度高——产品吸水率都接近于0,微晶的吸水率等于零,内质致密,强度高,抗污能力极强。云影石、微晶石的抗污达到一等别5级,比普通抛光砖高两级。