鹤壁装修贷款有什么申请条件

暮苍|2018-06-24 18:55 |来自北京市

其他答案

ask8868599688

鹤壁住房公积金贷款条件 1、具有当地行政区域内的常住户口或有效居留身份证明的职工;2、申请时已连续一年以上正常缴存住房公积金,并没有支取公积金用于支付购房首付款,同时无公积金贷款余额;3、具有购买住房的合同或协议,且首期付款金额不低于所购住房价值的30%;4、有较稳定的职业及经济收入,具备相应的贷款偿还能力,个人信用良好;5、有公积金中心认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位作为 展开

ask154875349

你好,1、具有完全民事行为能力,足额缴纳住房公积金的在职职工;2、连续正常缴存住房公积金满十二个月以上;3、在行政区域内购买、建造自住住房,并已付清规定首付比例以上购房款;4、个人信用良好,有稳定的经济收入和偿还贷款本息的能力;5、同意以所购建的住房作为贷款的抵押物,或提供管理中心认可的担保方式担保。

ask9238738796

鹤壁装修贷款的申请条件主要有:1.具有当地常住户口及合法有效的身份证明;2.有正当职业和稳定收入,具备到期偿还贷款本息的能力。3.借款人能提供有关资产证明、银行对账单、税单证明等4.对新购住宅装修的应提供房屋买卖契约、购房发票等资料(或原有住宅再次装修的应提供房屋所有权证明材料);5.合作机构所规定的其它条件。

ask600605382

1、具有本市城镇常住户口或有效居留身份;2、具有稳定的职业和经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;3、具有购买住房行为或拥有自有住房;4、持有装饰工程或购买装饰产品合同;5、有银行认可的作为抵(质)押的资产,或有具备足够代偿能力的单位或个人作为承担连带责任的保证人;6、愿意接受银行提出的其他合理要求。

ask1870323457

您好,申请人年龄在18-60周岁之间,且具有完全民事行为能力;、有当地常住户口或有外地户口但有本地有效居住证件;有固定住所;有稳定的工作和收入有与装修企业签订的《家庭装修工程合同》等证明在建行开有活期储蓄存款账户;能够提供建行认可的担保;建行要求满足的其他条件,建设银行装修贷款的申请材料,希望能对您有所帮助。

ask5821564073

你好,1、借款人及配偶身份证明(身份证、户口簿、结婚证或离婚证、法院判决书、裁定书,单位出具的未婚或离婚未再婚证明等);2、稳定的经济收入证明材料(单位工资收入证明等);3、缴存住房公积金的证明;4、与售房单位签订的购房合同、协议(自建住房的需要提供土地、规划部门的批件);5、本人及配偶共同填写好的借款申请审批表;6、要有不低于总房价20%的房款(首付款)收据(购买私产房,建造、大修自住住房需出具 展开

ask3253564821

1.具有当地常住户口及合法有效的身份证明;2.有正当职业和稳定收入,具备到期偿还贷款本息的能力。 3.借款人能提供有关资产证明、银行对帐单、税单证明等 4.对新购住宅装修的应提供房屋买卖契约、购房发票等资料(或原有住宅再次装修的应提供房屋所有权证明材料);