求告知有房贷还能贷款装修吗

鲁张琼|2018-06-24 09:26 |来自北京市

其他答案

rewvan

如果你的按揭房是当年买的,就可以申请装修贷款,拿上: 1.身份证、户口本;2.房屋产权证或房屋使用权证;3.认可部门出具的借款人经济收入或偿债能力证明 ;4.住房装修工程施工合同 ;5.抵押物产权证明质物清单;6.保证人同意提供担保的书面文件及保证人的资信证明;7.在银行已办理个人住房贷款的借款人还应提供《个人住房贷款合同》的复印件;8.装修装饰企业的法人营业执照复印件,到银行可以申 展开

ask8199077556

你好,可以申请。申请贷款时,贷款人需要准备资料分为以下几类:1、个人身份证明:身份证、居住证、户口本、结婚证等信息;2、提供稳定收入来源证明:银行流水单,劳动合同等;3、提供稳定的住址证明:比如房屋租赁合同,水电缴纳单,物业管理等相关证明;4、银行规定的其他资料。

ask4602464708

房贷没有还清也可以再贷款的,可以区分一下几种情况:1、 如果房子的价值比较大,贷款的额度也比较多,可以申请转按揭,这样可以多贷出一部分,用于你的装修;2、 也可以自己筹钱或找垫资公司或担保公司,先把房贷余额还清,在用房子做抵押,申请装修贷款;3、 如果你的收入比较稳定,可以申请无抵押装修贷款,这种贷款主要针对的就是房贷还有一点尾巴的人士的,因为是无抵押所以利率有点高。

美派斯

一般是不可以的。所有的贷款都需要有抵押物资,要贷款装修,而新房已经用作抵押了,这样就没有物质可用于抵押。 但是可以申请信用卡,只要贷款正常还款半年以上,就能申请到很高额度的信用卡,足够用于装修了。