农村自建房装修公积金贷款怎么申请

ask1411230878 | 2018-06-24 18:35 | 来自北京市

其他答案

ask2022084002

一、自建房公积金贷款的办理和买商业房公积金贷款都是一样的。但是我们必须要有能够贷款的条件,就是我们自己已经缴纳住房公积金满一年的情况下办理,还有住房公积金贷款没有拖欠情况。 二、我们应该准备的个人材料 1、个人以及配偶相关身份证明。 2、婚姻证明材料。 3、建造房屋所用土地使用权证明。 4、房屋建造规划、施工许可证及工程概算或者支付建房费用的发票。 5、住房公积金申请书。 6、收入证明。 7、工作 展开

crane1986905

.农村的宅基地不可以用于申请公积金贷款,因为银行规定抵押物为住房的必须是可以在市面上自由交易的商品房。但根据你的情况,你建房后可以申请提取你的住房公积金。我建议你可以,先向亲戚朋友借款,等建成后,就可以支取公积金规还了。

ask5581432263

自建房贷款必备条件:1,申请人所在单位和个人连续缴成住房公积金6个月以上,且当前缴成正常。2,三年内建自住住房。3,夫妻双方在公积金中收没有尚未还清的贷款或为他人提供住房公积金质押。4,夫妻双方信誉良好(没有连续3期,累计6期以上不良记录),5,提供管理中心认可的担保。6,一个家庭最多能有两次住房公积金贷款。所需资料:1,夫妻双方身份证,户口本或结婚证,单身的需身份证及民政部门出具的未婚证明或未再 展开