装修贷款新政是怎样的

ask9408058008 | 2018-06-24 18:27 | 来自北京市

其他答案

SSL财富在线

装修贷款的放款时间要看借贷者准备资料的齐全快慢,只要是借贷者满足贷款的要求,审核通过就会放款的,一般是1-7天左右。如果遇到政策变化,时间可能会延长到1个月。贷款申请一般需要提供的申请资料:1.身份证明资料2.婚姻证明资料:结婚证、离婚证、未婚声明等3.本地居住证明资料:近一年任意3个月固定电话缴费清单,或水电费缴费清单等公用事业收费单据,或其他可以证明住址的资料4.担保证明资料:抵押物权属证明。 展开

ask3235894786

1.具有城镇常住户口或有效居留身份; 2.有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力; 3.具有购买住房的合同或协议; 4.不享受购房补贴的以不低于所购住房全部价款的30%作为购房的首期付款; 5.享受购房补贴的以个人承担部分的30%作为购房的首期付款; 6.有贷款人认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位或个人作为保证人; 7.贷款人规定的其他条件。

ask8998299338

你好,个人装修贷款的政策:个人住房公积金贷款的利率执行国家规定的优惠利率,比银行按揭贷款利率平均低1个百分点。其中1—5年期贷款利率为:月利率3.0‰,年利率3.6%;5年以上期贷款利率为:月利率3.375‰,年利率4.05%。遇法定利率调整,于下年初开始按相应利率档次执行。个人住房公积金贷款的最高限额一般不超过20万元。超过20万元的由中心审贷委员会审批。一般以借款人月还款额不超过其家庭收入的5 展开