谁比较清楚斜顶阁楼厨房装修设计哪种适合

astron10 | 2018-06-24 14:24 | 来自北京市

其他答案

ask6443999791

在布置斜顶阁楼过程中,可以在层较高的位置,将写字台摆在迎窗的地方,上面放一盆造型别致的山水盆景或鲜花,改成书房也是很好的选择。反正斜顶阁楼功能性设计还是很多的,大家都可以通过一些创新打造一个舒适的斜顶阁楼空间。

ask459593557

斜顶厨房装修可以参照阁楼厨房的装修方式,可以以白色为主色调,白色的橱柜搭配白色的墙面,大面积的窗户将阳光洒进家中,让小斜顶厨房完全摆脱了昏暗潮湿的印象,反而显得通透而明亮。这样装会比较好看。斜顶阁楼空间设计阁楼一般采光都不大好,如果房屋不够高的话,有阁楼会显得上下都比较局促和压抑。为了弥补这一缺点,可以采用玻璃来处理,这种方案是斜顶阁楼设计时最常用的方法,也是一种很值得各位借鉴的方法。

ask6573266385

你好,1、在屋顶,可以更多地将窗户设计成落地式,不用在窗外设防盗栅栏,感觉整个屋内更加通透明亮。吧台式的餐桌,正对着外面的风景,用餐心情都会变得很美妙;2、空间有限,大件的家具不好摆放,靠墙的狭长型书柜既不占用空间,又能兼具收纳和装饰功能。可移动的收纳柜也是小户型空间的最佳帮手。3、由于阁楼装修厨房内高热、潮湿、有火源,所以电路最好使用暗管,如因特殊情况不能使用暗管的,要用绝缘、阻燃的硬管套装固定 展开