哪位能告诉我楼层非要看风水么

ask8711778261 | 2018-06-24 16:31 | 来自北京市

其他答案

ask3111029585

您好,楼层不一定要看风水,主要看个人是否相信,风水学认为,世界上所有事物,都有阴阳五行的属性,人与自然、人与建筑的关系可通过阴阳五行来进行分析。一般来说,楼层的阴阳五行是这样划分的:奇数的楼层属阳,偶数的楼层属阴。一楼和六楼属水,二楼和七楼属火,三楼和八楼属木,四楼和九楼属金,五楼和十楼属土。十楼以上依次类推。楼层的五行与屋主的五行相同或相生者为适合,相克为不适合。辰戌丑未年属土,寅卯年属木,巳午 展开

ask3778680289

楼层要看风水。1。主要有小区周边的风水。比如,房前要见水,要开阔;房后要有靠山;房子两边要有房子。2。楼座楼层的风水。不同的人要住不同的楼层。3。家居大门的风水,窗户的风水,玄关的风水,客厅的风水,卧室的风水,书房的风水,厨房的风水,餐厅的风水,卫生间的风水,阳台的风水等十几个方面,也就是说,各个方面的风水都会影响家人各方面的运气,这十几个方面的风水作用不一样,按其重要性来排序,依次是大门的风水, 展开