全款能不能买到房子,就怕摇不到号(来自重庆华润凤凰城小区)

fang8472020923 | 2018-06-24 22:21

其他答案

郭红波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

其实可以考虑二手,新房基本是期房,二手是现房,满两年的还没有增值税,即买即住,有不少差钱卖房的,即买即即住

白宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以买,我们这边不**,还接受按揭,精装修价格10600.洋房高层都有

豆红鱼 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,全款买房不管是外地户口还是本地户口都可以买到,新盘二手都会优先考虑的,所以不必担心买不到。

林金星 二手房经纪人 电话联系 百科详情

能买,看你买一手还是二手

陶欢 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前开发商涉及到办卡的原则就是,挑选全款客户优先,其次就是首付能多付的优选选,最后才是正常办卡的客户选择,所以一般不建议办卡的楼盘,能直接认购选房的最好

吕克 二手房经纪人 电话联系 百科详情

那就要看缘分了!

fang4429391492

有合适的小户型房源吗