御梵景观:4种常见的别墅庭院设计风格特点

上海御梵景观|2018-06-24 14:07

其他答案

昆明紫苹果装饰

1、美式庭院 特点:整齐大气、结构简单、严谨中带着随意。 设计理念:美式庭院设计中带着美国人自由、奔放的个性,展现出一种自由活泼的纯真朴实。美式庭院设计包含森林、草原、沼泽。溪流、草地、灌木、参天大树等。为其营造出自然的温馨舒适感。 2、英式庭院 特点:天然的图画、自然而优雅、含蓄而高贵。 设计理念:英式庭院设计讲究庭院外景物的自然融合,把花园布置得有如大自然的一部分,无论是曲折多变的道路,还是自 展开

圣都装饰 装修专家

1.英式庭院:非常注重植物,他们很熟悉各种植物得特点与习性,因此,不会让人感觉到杂乱和牵强。2.美式庭院:体现出了美国人纯真、朴实、富有活力的个性。他们认为,现存的自然景观就是景观设计表达的一部分,所以就会有森林、草原、沼泽、溪流、大湖等景观元素,而且草坪、灌木、鲜花是不可或缺的。3、德式庭院:在设计上充满了理性主义的色彩。他们很注重生态环境,善于从宏观的角度来把握规划,在景观中反映出他们清晰的观 展开