旭辉华宇江悦府开始登机收资料了吗?需要什么(来自武汉旭辉华宇江悦府小区)

sir | 2018-06-24 10:41

其他答案

赵雪娇 新房置业顾问 请拨打电话 13212764873 电话联系 百科详情

身份证,户口簿-首页-户主页-购房者页结婚证-首页-持证人页征信报告-近四个月打印的结婚要夫妻双方资料。只接受原件复印件或者扫描件,不接受拍照打印

何祥寿 新房置业顾问 请拨打电话 13294185883 电话联系 百科详情

身份证复印件、户口本复印件、婚姻证明复印件以及征信报告(外地人须提交社保证明)【所有资料一定是原件复印件,照片打印件无效,请一定检查资料是否合格】具体可以咨询我:13294185883

朱四喜 新房置业顾问 请拨打电话 13545013949 电话联系 百科详情

可以,身份证复印件、户口本复印件、婚姻证明复印件以及征信报告(外地人须提交社保证明)【所有资料一定是原件复印件,照片打印件无效,请一定检查资料是否合格】具体可以咨询我

杨荡 新房置业顾问 请拨打电话 15671651400 电话联系 百科详情

开始了,需要购房身份证,户口本,征信,非武汉户口还需要社保2年

杜雨星 新房置业顾问 请拨打电话 15071048158 电话联系 百科详情

开始了,1.身份证2.户口本3.结婚证4.征信报告 的复印件

刘秋云 新房置业顾问 请拨打电话 15102720025 电话联系 百科详情

这个楼盘配套很齐全还不错。。。。可以去看一下。。。

盛相相 新房置业顾问 请拨打电话 15623954171 电话联系 百科详情

目前在收资料办理登记中,登记所需资料:购房人身份证,户口本,结婚证(已婚),征信报告复印件

刘思凯 新房置业顾问 请拨打电话 13697335965 电话联系 百科详情

在收资料,主要需要购房人为单位的身份证,户口本,结婚证和征信报告

马玲 新房置业顾问 请拨打电话 15327282342 电话联系 百科详情

即将加推小区园林正中间的楼栋,欢迎参观

善良

谁要买旭辉的房子谁就要被骗了