窗帘轨道安装对于一般人来讲总觉的是一件非常复杂的事情,窗帘罗马杆安装标准步骤哪位朋友熟悉?

其他答案

ask2365529365

窗帘轨道安装对于一般人来讲总觉的是一件非常复杂的事情,经常看师傅安装窗帘轨道,似乎又不是那么的困难,有时候遇见家里的罗马杆一颗螺丝钉掉都要去请安装师傅,好像又比较的麻烦。下面这边就给大家说说具体步骤和方法。窗帘轨道安装方法1:首先用冲击电钻在墙壁打孔,以安装的那个支座作为标准划线,划出支座定位线和孔位置线。一般罗马杆长度超过2.5米3个支座,中间的支座位于窗户或墙壁中心,两端的须等距。两端的支座离 展开

ask4525796550

窗帘罗马杆安装的方法步骤之一是准备工具。步骤二打孔,打的时候也一定不能打歪,一般打孔的深度控制在3.5~5.0cm左右,打孔完了之后就将塑料膨胀管放入孔内。步骤三接下来窗帘罗马杆安装所需要做的就是安装罗马杆,把罗马杆支架用螺丝固定好,同时也将吊环套在杆子内,窗帘罗马杆两端分别流出一个吊环,然后就将罗马杆压入支座里面,接着再将装饰头调整与墙壁一致。步骤四只需要将窗帘挂钩挂入吊环里面,然后再试着拉合窗 展开

ask8453224914

罗马杆窗帘安装所需工具:卷尺,冲击电钻,小梯子,电源连接线,4CM的十字螺丝,配套4CM十字螺丝的塑料胀管,十字花螺丝刀,手锤。罗马杆窗帘安装方法与步骤:罗马杆窗帘安装方法1:首先用冲击电钻在墙壁打孔,以安装的那个支座作为标准划线,划出支座定位线和孔位置线。一般罗马杆长度超过2.5米3个支座,中间的支座位于窗户或墙壁中心,两端的须等距。两端的支座离开墙壁约15—20cm。罗马杆窗帘的安装方法2:打 展开