谁清楚北京房山经济适用房价格,市场行情是多少钱一米啊?

现在天津经济适用房条件是什么了,有没有变更。相关内容是什么

其他答案

ask8881478231

你好:北京高佃三村经济适用房价格12000,根据户型,房子的位置,是否向阳略有浮动的。北京高佃三村经济适用房环境优美,周边配套设施齐全,交通非常便利,位置好,格局不错,户型也都很好,适合居住。希望可以帮得到你啊。(以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准)

ask6772735751

限价房和经济适用房价格都适合低收入人群购买,但是政府对与这2种房子出台的政策不同!经济适用房子购买是有限制条件的,经济适用房五年之内不可以买卖!

ask1430251270

你好,北京房产实行的是不限购,只要有钱及可以买,除了保障性住房和经济适用房只能买一套。外地人只能买一套住房,但是其他商铺什么的随便买了,希望我的回答对你有帮助。